人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
公海赌赌船登录口工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
关于征求《哈尔滨市历史文化 ...
全国人大常委会启动渔业法执 ...
全国人大常委会法工委:香港 ...
栗战书委员长在纪念地方人大 ...
近期,地方人大有啥新鲜事?
委员长带队,人大总动员,将 ...
栗战书:把主题教育的成效体 ...
  公海赌赌船登录口 / 信息页面 返回首页
公海赌赌船登录口:市十五届人大常委会第二十五次会议闭幕
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2019-08-28 19:30

  会议表决通过了

  关于批准2018年市本级决算的决议

  8月28日,市十五届人大常委会第二十五次会议第二次全体会议举行。公海赌赌船登录口主任赵铭,副主任张丽欣、顾福林、黄玉生、杨杰,秘书长王元国出席会议,副主任马旦曰主持第二次全体会议。

  会议表决通过了关于批准2018年市本级决算的决议,关于补选市十五届人大代表的代表资格审查报告。

  会议决定了有关人员的任免职,并向任职人员颁发任命书。任职人员向宪法宣誓。

  市政府副市长智大勇,市监委、市人民检察院负责人,公海赌赌船登录口副秘书长、市人大专门委员会部分组成人员,常委会办事机构、工作机构以及有关部门负责人,各区、县(市)人大常委会负责人,部分市人大代表列席会议。

  市政府有关部门负责人到会听取审议意见和建议。

  8月28日下午,市十五届人大常委会召开第四十七次主任会议。会议讨论了关于2019年上半年预算执行情况的报告的审议意见(代拟稿)、关于2018年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告的审议意见(代拟稿)、关于优化旅游发展环境工作报告的审议意见(代拟稿),以及10月份常委会会议建议议题。会议还听取了公海赌赌船关于提请审议保障街广场地下停车场项目占用一级保护地块伍连德纪念广场的议案审议情况的汇报。

  作者:尹 明 摄影:韩 伟

 
 
网站声明 | 网站导航 | xml网站地图
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054