人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
公海赌赌船登录口工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
中组部:《公务员法》修订了 ...
栗战书:自觉担负起新时代改 ...
十三届全国人大二次会议在这 ...
2018,法治中国大事记
十三届全国人大常委会第七次 ...
栗战书:怎样使宪法深入人民 ...
  公海赌赌船登录口 / 信息页面 返回首页
公海赌赌船登录口:发挥代表作用助力县域经济发展
孙喆参加市十五届人大四次会议五常代表团分组审议
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2019-01-09 22:54

9日,市委副书记、市长孙喆到市十五届人大四次会议五常代表团参加分组审议,与各位代表就政府工作报告及2019年政府工作进行交流,听取意见和建议。市委常委、组织部长龚夏梅参加分组审议。

“不做局外人,不当旁观者,撸起袖子加油干!”在分组审议中,代表们不时引用政府工作报告,一致认为,政府工作报告紧扣党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主题鲜明,求真务实,不回避问题与矛盾,总结工作实事求是,部署工作切实可行。代表们还就秸秆综合利用、农业产业化、民营企业发展等方面提出意见和建议。

在认真听取代表们的意见和建议后,孙喆对代表们一直以来对政府工作的支持表示感谢,并就推进五常市经济社会发展与代表们进行交流。他说,五常市要聚焦聚力发挥区位和资源优势,集中精力抓好优势产业,并要善于合作,与中心城区联手借势发展。要以五常大米为引领,从种子选取、田间管理、市场营销等方面加快五常大米域内独特地理标识品牌体系建设,保护五常大米这一龙江绿色品牌,把资源优势转化成财富优势。要强化营销,以卖得好倒逼种得好,延伸产业链条,提高稻米加工层次和水平。要围绕利用林中资源,因地制宜发展森林养殖、森林旅游、森林食品,做大做强林中经济。要瞄准客户群体,释放资源优势,探索建设旅游康养体系,推动旅游业发展。

 
 
网站声明 | 网站导航 | xml网站地图
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054