人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
公海赌赌船登录口工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
《公海赌赌船登录口关于禁 ...
公海赌赌船登录口公告
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
栗战书:为开启全面建设社会 ...
栗战书:善于从大局和全局上 ...
【热点关注】民法典各分编草 ...
中共黑龙江省委转发《省人大 ...
黑龙江省人大常委会党组关于 ...
让调查研究成为人大工作的基 ...
  公海赌赌船登录口 / 信息页面 返回首页
公海赌赌船登录口:
公海赌赌船登录口召开主任会议
听取养老服务专题询问筹备情况等汇报
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2017-10-19 11:26

10月17日,公海赌赌船登录口召开第十一次主任会议。会议听取了养老服务专题询问筹备情况等内容的汇报,并确定本月24日将举行市十五届人大常委会第六次会议。公海赌赌船登录口主任赵铭主持会议,副主任张丽欣、顾福林、贾剑涛、黄玉生、杨杰出席会议。

  会议听取了市人大法制委员会关于《哈尔滨市城市道路限制交通若干规定(草案)》、《哈尔滨市电梯安全管理条例(草案)》审议结果的报告,内务司法委员会关于养老服务专题询问筹备情况的汇报,城建环保委员会《关于提请审议220千伏哈一变——工大变送电线路新建电缆管线工程临时占挖一级保护地块并移植树木的议案》的审议意见、《关于哈尔滨新区总体规划(2016—2030)(送审稿)》审议意见办理情况的处理意见,人事和代表联络委员会关于《哈尔滨市国家工作人员宪法宣誓办法(草案)》的说明、《关于对公海赌赌船登录口任命的“一府两院”国家机关工作人员实行任前审查和任后监督的若干规定(草案)》的说明、关于《哈尔滨市人大代表建议办理结果第三方评估(暂行)办法(草案)》的说明、关于调整公海赌赌船登录口任免范围的报告、关于拟任免职人员初审情况的汇报,教科文卫委员会视察义务教育工作情况的报告,各专门委员会关于2017年度督办代表建议办理工作综合情况的汇报和市人大专门委员会对口督办代表建议工作完成情况的报告。

会议还听取了公海赌赌船登录口办公厅关于召开市十五届人大常委会第六次会议安排意见的汇报,确定市十五届人大常委会第六次会议于10月24日举行。

作者:尹 明 摄影:刘玉玺

 
 
网站声明 | 网站导航 | xml网站地图
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054