人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
公海赌赌船登录口工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
《公海赌赌船登录口关于禁 ...
公海赌赌船登录口公告
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
栗战书:为开启全面建设社会 ...
栗战书:善于从大局和全局上 ...
【热点关注】民法典各分编草 ...
中共黑龙江省委转发《省人大 ...
黑龙江省人大常委会党组关于 ...
让调查研究成为人大工作的基 ...
  公海赌赌船登录口 / 信息页面 返回首页
公海赌赌船登录口:王晨:学习贯彻习近平民主法治思想
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2017-07-06 18:49

  2017年第二期县级人大常委会负责同志学习班3日在京开班,来自6省市的360名县级人大常委会主任参加学习。

  ▲2017年第二期县级人大常委会负责同志学习班3日在京开班。全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨出席并讲话。

  全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨在讲话中强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入学习贯彻习近平民主法治思想,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路和中国特色社会主义法治道路,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,把党中央关于人民代表大会制度和人大工作的重大决策部署贯彻落实好,推动人大工作与时俱进、完善发展。

  ▲2017年第二期县级人大常委会负责同志学习班3日在京开班。

  王晨指出

  县级人大及其常委会是地方国家政权的重要组成部分。要贯彻落实党中央关于加强县乡人大工作和建设文件精神,始终坚持党的领导,坚持人民主体地位,坚持全面依法治国,坚持民主集中制,切实加强自身建设,进一步做好县级人大各项工作。(来源:中国人大网)

 
 
网站声明 | 网站导航 | xml网站地图
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054