人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
公海赌赌船登录口工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
《公海赌赌船登录口关于禁 ...
公海赌赌船登录口公告
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
栗战书:为开启全面建设社会 ...
栗战书:善于从大局和全局上 ...
【热点关注】民法典各分编草 ...
中共黑龙江省委转发《省人大 ...
黑龙江省人大常委会党组关于 ...
让调查研究成为人大工作的基 ...
  公海赌赌船登录口 / 信息页面 返回首页
公海赌赌船登录口:关于哈尔滨市和区、县(市)及乡(镇)人民代表大会换届选举时间的决定
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2016-07-04 16:13

  (2016年6月28日市十四届人大常委会第三十一次会议通过)

  根据《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》和《黑龙江省人大常委会关于设区的市、县(市、区)和乡(镇)人民代表大会换届选举时间的决定》,除呼兰区利业镇届期未满外,决定哈尔滨市各区、县(市)和乡(镇)人民代表大会的换届选举工作同步进行。

  各区、县(市)和乡(镇)人民代表大会代表的选举在2016年10月底前完成。各区的选举日确定在2016年10月15日(星期六),各县(市)的选举日可依法自行确定。2016年11月底前召开新一届乡(镇)人民代表大会第一次会议;2016年12月底前召开新一届区、县(市)人民代表大会第一次会议,同时选举哈尔滨市第十五届人民代表大会代表。2017年1月底前召开哈尔滨市第十五届人民代表大会第一次会议。

 
 
网站声明 | 网站导航 | xml网站地图
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054