人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
公海赌赌船登录口工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
《公海赌赌船登录口关于禁 ...
公海赌赌船登录口公告
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
栗战书:为开启全面建设社会 ...
栗战书:善于从大局和全局上 ...
【热点关注】民法典各分编草 ...
中共黑龙江省委转发《省人大 ...
黑龙江省人大常委会党组关于 ...
让调查研究成为人大工作的基 ...
  公海赌赌船登录口 / 信息页面 返回首页
公海赌赌船登录口:公海赌赌船登录口召开主任会议
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2016-04-20 17:09

4月19日,公海赌赌船登录口召开第六十六次主任会议。公海赌赌船登录口主任王颖主持会议,副主任顾福林、赵坤、黄玉生、杨杰,秘书长王镜铭出席会议。


  会议听取了市政府法制办关于《哈尔滨市城市排水与污水处理条例》(草案)、《哈尔滨市重点污染物排放总量控制条例》(草案)的说明,市城管局《关于提请审议哈尔滨站改造工程占用一级保护地块的议案》的说明,公海赌赌船登录口人事和代表联络委员会关于《公海赌赌船登录口人事任免规则》(修订草案)、关于接受公海赌赌船登录口个别组成人员辞职请求的决议(草案代拟稿)、关于接受个别哈尔滨市出席省十二届人民代表大会代表辞职请求的决议(草案代拟稿)、关于补选哈尔滨市出席省十二届人民代表大会议案(代拟稿)的说明、关于市十四届人大个别代表资格变动情况的报告、关于拟任免职人员初审情况的报告、关于确定2016年代表重点建议工作的汇报,公海赌赌船登录口办公厅关于《公海赌赌船登录口执法检查规则》(草案)、《公海赌赌船登录口视察工作规定》(草案)、《公海赌赌船登录口调查研究工作规定》(草案)有关情况的说明,公海赌赌船登录口法制工作室关于《哈尔滨市人民代表大会及其常务委员会立法技术规范》(草案)的说明。
  会议分别听取了市人大财政经济委员会关于对市政府办理关于2014年度市本级预算执行情况和其他财政收支的审计工作报告的审议意见情况报告的处理意见、内务司法委员会关于对市法院办理司法公开工作报告的审议意见情况报告的处理意见、教科文卫委员会关于对市政府办理关于检查义务教育法实施情况报告审议意见情况报告的处理意见、城建环保委员会关于对市政府办理关于检查哈市贯彻实施哈尔滨物业管理条例实施情况报告审议意见情况报告的处理意见。会议讨论了公海赌赌船登录口“十三五”期间重点监督事项。
  会议还听取了公海赌赌船登录口办公厅关于召开市十四届人大常委会第三十次会议安排意见的汇报,确定市十四届人大常委会第三十次会议于4月27日举行。

 
 
网站声明 | 网站导航 | xml网站地图
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054