人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
公海赌赌船登录口工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
公海赌赌船登录口公告
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民 代表大...
哈尔滨市第十五届人大常委会公告
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
《黑龙江省老年人权益保障条 ...
省人大常委会赴五常市开展《 ...
全国人大代表集中培训都学了 ...
全国地方公海赌赌船登录口工作座谈会召开
全国人大农委调研我市农村土 ...
王晨:学习贯彻习近平民主法 ...
  公海赌赌船登录口 / 信息页面 返回首页
公海赌赌船登录口:公海赌赌船登录口14日召开第二次主任会议
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2012-03-15 17:36
  昨天,公海赌赌船登录口召开第二次主任会议。公海赌赌船登录口主任王颖主持会议,副主任朴逸、王维绪、才殿国、王洪斌、顾福林,秘书长谢沛海出席会议。

  会议听取了市政府关于提请审议废止《哈尔滨市机关团体企事业组织内部治安防范条例》议案的说明;人事和代表联络委员会关于补选省十一届人大代表和个别代表资格终止的说明,关于公海赌赌船登录口代表资格审查委员会成员建议名单的说明,关于拟任职人员初审情况的汇报;法制委员会关于开展物业管理工作及物业管理立法专题询问准备情况的汇报;办公厅关于进一步加强公海赌赌船登录口联系指导区、县(市)人大常委会工作意见的汇报。会议讨论了公海赌赌船登录口2012年工作要点(草案)、《关于开展专题询问工作方案》(草案)、《关于常委会会议审议意见办理工作程序》(草案)、《关于进一步加强专门委员会督办代表建议办理工作的意见》(草案)、《关于开展纪念〈代表法〉颁布实施二十周年宣传月活动方案》(草案)。

  会议还听取了办公厅关于召开市十四届人大常委会第一次会议安排意见的汇报,确定市十四届人大常委会第一次会议于3月21日举行。

 
 
网站声明 | 网站导航 | xml网站地图
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054